서전중학교 로고이미지

칭찬합시다

2학년 7반 안지영 학생을 칭찬합니다.
작성자 김정현 등록일 22.05.16 조회수 153

지킴이 선생님을 대신해 글을 올립니다.^^

2학년 7반 안지영 학생을 칭찬합니다. 지영이는 지킴이 선생님 뿐만 아니라 많은 교직원분들께 한결같이 예의바르고 공손한 태도로 인사를 잘 해서 상대방에게 행복을 전해주는 학생입니다. 또한 학급에서도 기자재 도우미를 지원하여 교과 선생님들께서 노트북으로 수업하실 때 수월하게 진행될 수 있도록 성실하게 맡은 바 책임을 다하고 있습니다. 그리고 도서도우미, 또래 상담 도우미로도 활동하고 있으며 학급이나 학교의 행사에도 늘 적극적인 자세로 참여하는 모범적인 학생입니다.

이전글 서전중학교 도서도우미 학생들을 칭찬합니다.